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私が担当させていただきます!
角田智子
ネット担当の角田です



角蒲鉾株式会社
〒699-0109
島根県松江市東出雲町錦浜 583-21
TEL:0852-52-2612
FAX:0852-52-6348

これが!新含気調理法
暖めるだけで本物の旨さ
含気調理器前処理をした素材に下味つけを施した食材と、
調味料を袋に入れ一旦空気を排出し、
新たに不活性ガス(窒素)を充填して密封します。
多段階昇温加熱し調理と殺菌をすることにより、具材の品質の劣化を防ぎ、
保存料不使用で常温での長時間の品質保持を可能にしました。
殺菌のため高温で長時間加熱するレトルト食品と異なり、
具材・調味料を袋に入れ、不活性ガスを充填して袋内
で調理・殺菌を短時間で行いますので、熱による変性が極めて低く、
色・形・食感も高次元で保つことができます。
出汁具材を厳選し、かつお・昆布のだしでとった特製スープで仕上げました。
大根・玉子・こんにゃく・ちくわ・いか団子・あなご入とうふちくわが入ったボリューム満点のおでんです。

※保存料は一切使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫で保管し、2日以内にお召し上がり下さい。 
 

1)波状型熱水噴射方式

出雲のかまぼこ屋が作る本格おでんは、パックなのにとっても旨い!地震に備えた非常食に、忙しい時のおかずにもご利用いただけます。

かまぼこ屋が作る本格「おでん」角かまぼこ|出雲のおでん屋さん [http://sumikama.jp/]
お問い合わせ:sumita@sumikama.jp