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角田智子
ネット担当の角田です



角蒲鉾株式会社
〒699-0109
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TEL:0852-52-2612
FAX:0852-52-6348

レトルトと何が違うの?

 レトルト食品を開封したとき、なにか臭いませんか? 

レトルト食品の封を切ったときの独特の臭い。これがレトルト臭。
臭うレトルト殺菌の場合、温度を一定にしか設定(定温殺菌)できない為、高温域での滞在時間が長く、熱変性・レトルト焼・商品の開封時にレトルト臭が発生したりします。

レトルト殺菌

 ココが違う!新含気調理法! 
美味しいおでん2

殺菌のため高温で長時間加熱するレトルト食品と異なり、具材・調味料を袋に入れ、不活性ガスを充填して袋内で調理・殺菌を短時間で行いますので、熱による変性が極めて低く、色・形・食感も高次元で保つことができます。


 



美味しいおでん■保存料を使うことなく、常温で保存(商品によって3〜6ヶ月間)できます。

必要以上に加熱しないから・・・・

・煮崩れしない!
・レトルト臭がない!
・出来立てみたいに美味しい!

出雲のかまぼこ屋が作る本格おでんは、パックなのにとっても旨い!地震に備えた非常食に、忙しい時のおかずにもご利用いただけます。

かまぼこ屋が作る本格「おでん」角かまぼこ|出雲のおでん屋さん [http://sumikama.jp/]
お問い合わせ:sumita@sumikama.jp