角かまぼこ

出雲風おでん

いわしスティック

おかゆさん

  非常食
トップページ
美味しさの秘密!
お問合せ
お名前:
E-Mail:


私が担当させていただきます!
角田智子
ネット担当の角田です



角蒲鉾株式会社
〒699-0109
島根県松江市東出雲町錦浜 583-21
TEL:0852-52-2612
FAX:0852-52-6348

1)波状型熱水噴射方式
波状型熱水噴射方式
殺菌槽の両サイドに設置した多数のノズルより、熱水が扇形の帯状、そして波状式に殺菌トレイの間隙に噴射し、
殺菌トレイの最上段から最下段まで均一に加熱殺菌するので、温度ムラが極めて少なく、品温の昇温及ぴ冷却速度が従来型の殺菌機より迅速である為、素材に優しい殺菌が可能。

殺菌層の断面図・平面図

新含気調理殺菌

殺菌層の断面図・平面図

新含気調理殺菌

断面図

平面図


出雲のかまぼこ屋が作る本格おでんは、パックなのにとっても旨い!地震に備えた非常食に、忙しい時のおかずにもご利用いただけます。

かまぼこ屋が作る本格「おでん」角かまぼこ|出雲のおでん屋さん [http://sumikama.jp/]
お問い合わせ:sumita@sumikama.jp