これが!新含気調理法
暖めるだけで出来立ての旨さ!
これがッ! 新舎気調理法!
レトルトと何が違うの?
レトルト食品を開封したとき、なにか臭いませんか?
ココが違う!新含気調理法!
のれんに新技術を重ねて
お客様の声
お客様からのおたよりを紹介させていただいています。
- 1.静岡県Tさま
注文したおでん、届きました。迅速な対応有難うございました。家族中で大人気だったので、また注文します。
- 2.石川県Mさま
毎年この時期から、おでんを購入しています。手軽に食べれるのでとても重宝しています。
- 3.島根県Fさま
スープがとても美味しかったので、余ったスープにご飯を入れて雑炊にしちゃいました。
これはおすすめです。
星3つ!
- 4.神奈川県Mさま
手軽さが最高です。
先日、息子の夜食に出しました。
身体の中から暖まるし、栄養もあるので夜食はおでんに決まりです。
- 5.広島市Mさま
練り物から染み出した魚の旨味で玉子や大根・こんにゃくなどが美味しく仕上がっています。
おじいちゃんも子供たちも大喜びでした。
- 6.東京都Aさん
すじを加えていただきました。
と~~っても美味しかったです。
今度は何を加えてみようかな?
たこ・鶏肉が合いそうですね。
- 7.島根県Sさま
おかげさまで、家族で大好評でした。
我が家では、鍋に移して温め、最後に春菊を加えました。
ちくわ・こんにゃくに味がよく染み込んでいて、とても美味しかったです。